查看: 16202|回復: 39
收起左側

阿仙奴發布新賽季客場球衣:黑紫色調致敬查普曼

阿森納今日發布了新賽季客場球衣,這條黑紫橫間的新款球衣馬上就可以預定,還邀請到阿森納球迷、人氣音樂組合Rizzle Kicks前來助陣,在他們炮製的新專輯“Demolition Man ”MV裡,Rizzle Kicks將穿著這款新球衣亮相。

甚至還有3名阿森納球員參與了拍攝,分別是張伯倫、宋和吉布斯,阿森納官網隨後介紹道,這款新客場球衣的紫色設計旨在紀念在1890年代的南倫敦伍爾維奇區兵工廠建立的皇家阿森納,紅色的袖邊則增添了現代氣息,黑色的頸環內側則繡有阿森納俱樂部的座右銘Victoria Concordia Crescit, ​​外側則是向阿森納傳奇教練查普曼的WM陣式致敬。

而球襪也各有一道紅色的橫槓,同樣也是向查普曼時代的輝煌致敬,而且還能讓阿森納球員更容易在場上找到自己的隊友,在談到這款新球衣時,宋說:“我認為這款新設計非常好,我是一個很時尚的人,當我看到這些顏色,我非常開心,這套球衣不同上賽季那套,穿上它我真的很興奮,我也許要弄些髮型來配合它。”

阿森納官網還提到,這款耐克的新球衣還融合了環保元素,每套球衣包括上衣和短褲都是由13個回收的飲水瓶子製成的,而且會比一般的球衣要輕23%,這款新球衣現在已經可以預定,在商店推出則要等到8月9日,售價為45鎊和35鎊(童裝)。

感想: 呢隻色都幾令喎...好心MU就學下野啦:'(

http://news.7m.cn/news/20120712/292379.shtml
回復

之前係nike專門店見到,唔知買主場定作客好
回復 支持 反對

好樣衰==
回復 支持 反對

之前係nike專門店見到,唔知買主場定作客好
我思故我在 發表於 12-7-2012 13:46

我建議你買作客..
主場年年都係紅色...唔差得幾遠
但作客唔會年年紫色...所以都幾特別..
回復 支持 反對

好樣衰==
埃墳仔是也 發表於 12-7-2012 16:23

係咩我覺得紫色唔錯...
回復 支持 反對

係咩我覺得紫色唔錯...
victorclli 發表於 12-7-2012 23:25

球迷狠批阿仙奴「潮爆」作客波衫
http://hk.sports.yahoo.com/news/%E7%90%83%E8%BF%B7%E7%8B%A0%E6%89%B9%E9%98%BF%E4%BB%99%E5%A5%B4-%E6%BD%AE%E7%88%86-%E4%BD%9C%E5%AE%A2%E6%B3%A2%E8%A1%AB-031600450.html

我自己覺得幾seven下
回復 支持 反對

咁似好耐之前個件國米既
回復 支持 反對

回復 4# victorclli
咁好啦
回復 支持 反對

球迷狠批阿仙奴「潮爆」作客波衫

我自己覺得幾seven下
蜜瓜荳奶 發表於 12-7-2012 23:30

我覺得都ok喎...
尼緊呢季最seven波衫已經屬於曼聯..
回復 支持 反對

咁似好耐之前個件國米既
RAUL07 發表於 12-7-2012 23:31

都係抄尼抄去架啦...
唔知幾時有人抄MU件枱布呢:lol
回復 支持 反對