查看: 2063|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 出售29级满级账号!带装备【已售】

關閉 [複製鏈接]
游戏ID:傻猪仔
游戏等级:29级(满级)5级推进器强度的祝福技能!
车辆:【mato 95lv】【altoqq 121lv】【kalo 40lv】【clio 17lv】
装备:+1恶魔666车牌,改经典黑噶一抹逝去的红涂鸦,3个有光泽的浅灰色同2个经典黑色MB油漆,85级105级125级装备各一套,好用的引擎,好用的刹车,好用的排气管,普通型车轮-j6m,蓝色、橙色、白色出租车车顶灯各一个(一共3个),85~125级推进N个(有竞速有专业),E级组队推进2个,黄玉18组,红宝石7组,珍珠4组(10个一组),绿宝石13个,青玉8个,蓝宝石1个,光洁的铁板8个,升级芯片3个,螺丝8个,2个105级专业轮胎,1个125级专业轮胎,3个特殊2.1引擎,当中最极品噶扭矩+4、强化+4%、最大RPM+400!仲有其他装备!121级altoqq全速可以到280km\h,比赛罗第一无问题!车辆已经放上最好噶外观套装!
【本好资料全部齐全,支付宝交易,信得过我噶可汇款,钱到货到!】
【【【【【【【售价:200港币\人民币(已经降价)】】】】】】】
联系:QQ:821268285   淘宝阿里旺旺:g84736568  msn:g821268285@hotmail.com

回復

原帖由 766452057 於 7-11-2008 20:06 發表
游戏ID:傻猪仔
游戏等级:29级(满级)5级推进器强度的祝福技能!
车辆:【mato 95lv】【altoqq 121lv】【kalo 40lv】【clio 17lv】
...

之後又話冇車唔想玩
現在又放個咁勁的帳號
回復 支持 反對

原帖由 ccricky1993 於 7-11-2008 08:11 PM 發表

之後又話冇車唔想玩
現在又放個咁勁的帳號

系啊,个号老公噶~
回復 支持 反對

豬女你老公做咩唔玩?_?
回復 支持 反對

@_@

好多野...
回復 支持 反對

原帖由 聒噪仔二世 於 7-11-2008 08:58 PM 發表
豬女你老公做咩唔玩?_?

距翻国服玩喔~~
回復 支持 反對

~_~
咁都係香港睇下場嘛...=3=
回復 支持 反對

原帖由 聒噪仔二世 於 7-11-2008 11:56 PM 發表
~_~
咁都係香港睇下場嘛...=3=

有咩好睇啊,香港成日都排挤我地大陆噶,留系度都无意思,一日都话封IP封IP!
回復 支持 反對

原帖由 766452057 於 8-11-2008 03:06 發表

有咩好睇啊,香港成日都排挤我地大陆噶,留系度都无意思,一日都话封IP封IP!

佢地仲細..................
回復 支持 反對

有无人要啊~~满级号带全部装备好平噶啦!
回復 支持 反對