打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 9U可以这样随随便便删掉玩家包包里的物品吗?

關閉 [複製鏈接]
我都係兩日之前先發現到lee張卡, 用得果兩日就已經冇得用la...[[bao_35]]
回復 支持 反對

原帖由 sssinhgg 於 14-11-2008 16:44 發表
佢收左D咩[[onion_68]]
原帖由 Ayumi@Gameone 於 14-11-2008 16:44 發表
請問不見了甚麼?[]

上次緊急停機
加左果d免費道具

係囉 我都覺得佢係會轉左收費再出現[[bao_35]]
不過佢一係就唔應該收返發左果d
一係就收晒有關既先岩

依家收一半先吹脹[[bao_44]]
回復 支持 反對

狗游就是这样的乱搞一通 ,这么好的游戏被他们运转的都没人气了。国F的很多就是这样而放弃光线飞车的, 国F现在人物是40级 车辆出了很多了   再看看港F 一辆概念车都没出 活动也没有。 想赚钱也不是这样搞的   操死9U的管理人员
回復 支持 反對

原帖由 fzl811 於 15-11-2008 10:30 發表
狗游就是这样的乱搞一通 ,这么好的游戏被他们运转的都没人气了。国F的很多就是这样而放弃光线飞车的, 国 ...

顶下   9YUO到哪 早完会 黄的    只不过 他还没赚够钱    我就是放弃了国F  - - 有多少人离开了 9YOU   因为他是垃圾   赚我们的钱 才不会管你的死活的  就说 劲舞吧  

多少的女孩 和家里闹反 花钱不数 钱还不是家里给的  
有的还自杀  只为和游戏里的"老公" 闹别扭  

哎 9YOU 啊 9YOU   多提下我们玩家吧   你的名声不管在哪 都那么的臭
回復 支持 反對