打印 上一主題 下一主題
收起左側

--【VPN分類已開啟,如有任何問題請在此留言】--

VPN專區已經開放,希望方便各位需要使用VPN既會員,
如有任何問題歡迎在本帖發問~

由於版內的VPN帖子日益增加,
為方便會員查看或瀏覽,希望增加分類或子版

投票只分三項;無意見請勿亂投!

包括:
不贊成:開設任何子版或分類,維持現況;
贊成:開設分類;
贊成:開設子版

本帖將於9月5日收集投票結果及意見,假如贊成選擇較多將會向樂古上層申請
同時,當有結果後都會於本帖通知大家,

請注意:
一經開設後有關VPN的問題或教學請於VPN分類或子版發帖,
舊有的發問及教學帖都會轉至新的分類或子版

如有任何意見或提問請加本帖發問
如有問題歡迎於聊天室發問

單選投票, 共有 21 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

=3=我岩岩開個VPN帖... 贊成開設分類,.,SOSAD~~@@
回復

=3=我岩岩開個VPN帖... 贊成開設分類,.,SOSAD~~@@
soderek9687 發表於 31/8/2010 09:23 PM

為甚麼sad呢?:lol
回復

如果開設子版 個子版一定會無野LO...因為好小人開VPN帖..SAD~~@@
回復

如果開設子版 個子版一定會無野LO...因為好小人開VPN帖..SAD~~@@
soderek9687 發表於 31/8/2010 09:28 PM

嗯,但以後所有有關VPN帖子(包括舊有教學,新教學,發問)都要於分類或子版發帖
回復

開設子版我覺得比較好,容易睇,不過又好似唔應該屬於彩虹,而係電腦果邊既feel
回復

開設子版我覺得比較好,容易睇,不過又好似唔應該屬於彩虹,而係電腦果邊既feel ...
俊伋 發表於 1/9/2010 08:52 AM

假如投票完成後子版結果最高的,
我會好好考慮到底開設子版或於電腦區申請主版
回復

贊成開設分類
因為我贊成開設分類
so贊成開設分類
回復